sábado, 28 de junio de 2014

GALLETAS ESPONJOSAS DE PROTEÍNA Y CACAO (PRIMAL // LACTO-VEGETARIANO)

Fáciles, sanas y ricas son estas galletitas esponjosas de cacao que solo llevan 4 ingredientes. 

Una muy buena alternativa colación ya que gracias a su aporte de proteínas de buena calidad, dejan satisfecho por mucho tiempo y lo mejor, son libres de gluten y puedes hacerlas libres de carbohidratos si quieres.

Para quienes no les gusta el sabor a palta caliente, desde ya les digo que estas tienen algo de ese sabor, que el chocolate y la miel pueden disimular si están en las proporciones correctas. Cada uno tiene sus gustos así que les recomiendo probar. La recetas es tan simple que no va a ser un gasto de tiempo ni menos una desilusión, porque la masa de estas galletas puede comerse cruda como un mousse. Si nos les gusta el sabor al hornearlas, para la próxima vez pueden hacer esta receta y comerla como un mousse de chocolate decadentemente delicioso. 

Como ven, una receta muy versátil, aquí todos quedan contentos! =)





GALLETAS ESPONJOSAS DE PROTEÍNA Y CACAO (PRIMAL // LACTO-VEGETARIANO)

Ingredientes para 14 galletas:

1 palta
3-4 cucharadas de cacao amargo sin azúcar
2 scoop de proteína de suero de leche concentrado (yo uso esta)
4 cucharadas de miel (o 40 gotas de stevia sin deseas hacerlas bajas en carbohidratos)

Procedimiento:

Precalienta el horno a 180°C y prepara una bandeja con papel mantequilla. Procesa todos los ingredientes con un robot de cocina. Si es necesario, agrega 1 cucharada de agua para que sea más fácil mezclar. Luego, ve colocando las galletas sobre el papel mantequilla con la ayuda de dos cucharas soperas. Dependiendo del tamaño de tus galletas, obtendrás entre 12 y 14 unidades.
Almacénalas refrigeradas, duran entre 2-3 días.

Que las disfruten!


Daniela, Nutrición Bioactiva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario